Mango-Kürbis-Curry
(vegan)
Zutaten:
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- etwas Bratöl
- 500 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Chilipulver
- 1/2 TL Salz
- 300 ml Wasser
- 1 Mango, gewürfelt
- wer möchte als Beilage Reis oder Naan-Brot
Zubereitung:
- Zwiebeln mit Kreuzkümmel in heißem Öl ein paar Minuten andünsten.
- Kürbiswürfel zufügen und unter ständigem Rühren 5 mitbraten.
- Gewürze zugeben und gut verrühren.
- Anschließend das Wasser zugießen und unter gelegentlichem Rühren abgedeckt weitere 10 bis 15 Minuten garen bis der Kürbis weich ist.
- Hitze abdrehen und Mangowürfel unterrühren.
- Pur, mit Reis oder Naan-Brot servieren.