Rezept des Monats Februar 2018

Cremige Rote Beete-Möhren-Suppe
(vegan und sehr einfach)
von Beate Uhlig/ SAMT e.V.

Cremige Rote Beete-Möhren-Suppe

Zutaten:

  • 600 g Rote Beete
  • 300 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • etwas Pflanzenöl
  • weißer Pfeffer, Salz, Muskat
  • Petersilie frisch oder getrocknet

Zubereitung:

  1. Gemüse schälen, in Würfel schneiden und in Öl etwas anschwitzen.
  2. Mit der Brühe aufgießen und garen.
  3. Suppe mehr oder weniger stark pürieren, je nach Vorliebe
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.

 

Wer auch ein tolles vegetarisches oder veganes Rezept kennt und beitragen möchte, schickt es (gern mit Foto) an: molly@s-a-m-t.de
Das Rezept wird dann in einem der nächsten Newsletter veröffentlicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.