Rezept des Monats Februar 2018

Cremige Rote Beete-Möhren-Suppe
(vegan und sehr einfach)
von Beate Uhlig/ SAMT e.V.

Cremige Rote Beete-Möhren-Suppe

Zutaten:

  • 600 g Rote Beete
  • 300 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • etwas Pflanzenöl
  • weißer Pfeffer, Salz, Muskat
  • Petersilie frisch oder getrocknet

Zubereitung:

  1. Gemüse schälen, in Würfel schneiden und in Öl etwas anschwitzen.
  2. Mit der Brühe aufgießen und garen.
  3. Suppe mehr oder weniger stark pürieren, je nach Vorliebe
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.

 

Wer auch ein tolles vegetarisches oder veganes Rezept kennt und beitragen möchte, schickt es (gern mit Foto) an: molly@s-a-m-t.de
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