Cremige Rote Beete-Möhren-Suppe
(vegan und sehr einfach)
von Beate Uhlig/ SAMT e.V.
Zutaten:
- 600 g Rote Beete
 - 300 g Möhren
 - 300 g Kartoffeln
 - 1 Zwiebel
 - 1 l Gemüsebrühe
 - etwas Pflanzenöl
 - weißer Pfeffer, Salz, Muskat
 - Petersilie frisch oder getrocknet
 
Zubereitung:
- Gemüse schälen, in Würfel schneiden und in Öl etwas anschwitzen.
 - Mit der Brühe aufgießen und garen.
 - Suppe mehr oder weniger stark pürieren, je nach Vorliebe
 - Mit den Gewürzen abschmecken.
 
Wer auch ein tolles vegetarisches oder veganes Rezept kennt und beitragen möchte, schickt es (gern mit Foto) an: molly@s-a-m-t.de
Das Rezept wird dann in einem der nächsten Newsletter veröffentlicht.


