Cremige Rote Beete-Möhren-Suppe
(vegan und sehr einfach)
von Beate Uhlig/ SAMT e.V.
Zutaten:
- 600 g Rote Beete
- 300 g Möhren
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsebrühe
- etwas Pflanzenöl
- weißer Pfeffer, Salz, Muskat
- Petersilie frisch oder getrocknet
Zubereitung:
- Gemüse schälen, in Würfel schneiden und in Öl etwas anschwitzen.
- Mit der Brühe aufgießen und garen.
- Suppe mehr oder weniger stark pürieren, je nach Vorliebe
- Mit den Gewürzen abschmecken.
Wer auch ein tolles vegetarisches oder veganes Rezept kennt und beitragen möchte, schickt es (gern mit Foto) an: molly@s-a-m-t.de
Das Rezept wird dann in einem der nächsten Newsletter veröffentlicht.